2018-08-07T13:10:34+03:00

Рассказовский грибник проведет в колонии строгого режима 19 лет

Мужчину осудили за двойное убийство
Изменить размер текста:

41-летний житель Рассказовского района признан судом виновным в убийстве двух лиц. В сентябре он учинил кровавую расправу над своими гостями - мужчиной и женщиной. Как это часто бывает, все произошло на фоне распития спиртного.

- 15 сентября 2017 года подсудимый находился дома, занимаясь переработкой набранных в лесу грибов. В полдень к нему пришли ранее знакомые жители села: мужчина и женщина, с которыми он стал распивать спиртные напитки. Во время распития спиртного между осужденным и его гостями возникла словесная ссора, в процессе которой хозяин дома нанес своему гостю несколько ударов рукой по голове, а так же не менее двух ударов ножом в область сердца, причинив потерпевшему смертельные раны, от которых он скончался на месте происшествия,- пояснили в Прокуратуре Тамбовской области.

Этим душегуб не ограничился. Как только его гость перестал подавать признаки жизни, грибник переключился на его беззащитную и испуганную спутницу. Окровавленным ножом злодей нанес ей удары в область сердца, легких, брюшной полости, шеи.

Видимо протрезвев, грибник начал осознавать, что натворил. Он вызвал для женщины скорую. Несмотря на такие серьезные ранения и обильную кровопотерю, она все же дотянула до медучреждения, но на большее ее сил не хватило. В его стенах она и скончалась.

Вряд ли в исправительных учреждениях в меню для заключенных есть грибы. Попробовать их вновь жестокий убийца сможет скорее всего уже к 60 годам, после того, как проведет по приговору суда 19 лет в колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: