2018-08-06T15:13:46+03:00

В центре Тамбова разбился молодой байкер

Авария произошла недалеко от ЛДС «Кристалл»
Авария произошла на оживленной улице Тамбове. Поэтому в сети уже появилось немало фото прохожих с места ДТП.Авария произошла на оживленной улице Тамбове. Поэтому в сети уже появилось немало фото прохожих с места ДТП.
Изменить размер текста:

Прошлой ночью в самом центре Тамбова случилась авария, унесшая жизнь 28-летнего байкера. В 21:58 его мотоцикл Kawasaki за четверть миллиона рублей в районе улицы Советская 148 столкнулся с автомобилем Nissan Pathfinder под управлением 43-летнего мужчины.

Как пояснили в региональном управлении ГИБДД УМВД, байкер скончался на месте до приезда скорой, водитель внедорожника Nissan не пострадал.

Пользователи сети, обсуждающие эту новость, винят и байкера, и водителя авто. По их словам, первый превысил скорость, а второй не пропустил погибшего при повороте.

- Я так предполагаю, что не пропустил при повороте налево, как это часто бывает. Но пулю не всегда увидишь, даже если хочешь. Сомневаюсь, что байкер 60 ехал,- считает Виталий И.

Говорить о том, кто виноват в аварии, пока рано. Все обстоятельства этого ужасного ДТП в настоящий момент устанавливают специалисты ГИБДД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: