2018-08-05T21:11:50+03:00

ФК «Тамбов» продлил беспроигрышную серию в ФНЛ

Футболисты Мурата Искакова привезли 3 очка из Армавира
Фото:vk.com/fctambov68Фото:vk.com/fctambov68
Изменить размер текста:

Вчера, 4 августа, в рамках 4 тура ФНЛ ФК «Тамбов» встречался в гостях у ФК «Армавир» на стадионе «Юность». В матче было забито 4 гола, 3 из них на счету «горожан». Обладатель 4 места прошлого сезона ФК «Тамбов» продолжает свою беспроигрышную серию в текущем сезоне в 4 матча.

На прошлой неделе «горожане» не смогли порадовать фанатов на своем обновленном стадионе «Спартак» забитыми голами в игре с ФК «Нижний Новгород» («Олимпиец»). Видимо, всю спортивную злость и футбольное вдохновение они копили на мачт с «Армавиром». Уже с первых минут «Тамбов» ринулся в атаку. Игра в стенку, прострелы с флангов и хитрый розыгрыш штрафного смотрелись у «горожан» эффектно, а вот эффективным стал удар Кашчелана на 22 минуте после навеса Килина. Кстати, начался голевой момент еще в центре поля, когда Сенин Себаи отобрал мяч и быстро дал пас в сторону штрафной.

Хозяева ответили парой ударов в створ и даже фантастически красивым ударом «ножницами» из пределов штрафной, но, к сожалению, к голу это не привело.

После второго тайма «горожане» вышли на мачт еще более окрыленными. Уже на 62 минуте Шевчук делает счет 0:2. Ассистирует ему Себаи, который пробежал почти половину поля с мячом, развив контратаку команды, а затем хладнокровно отдав передачу.

Третий гол у «горожан» забивает с пенальти все тот же Себаи на 72 минуте - один из лучших игроков матча и дирижер атак «Тамбова».

Шанс реализовать пенальти был и у «Армавира», но игрок хозяев Синявский бьет выше.

Стоит отметить, что эта команда не потерялась, не поплыла психологически, как это обычно бывает в таких случаях, а, несмотря на отставание от «Тамбова» в счете, старалась играть красиво. И красивый гол ей все же удалось забить. Безлихонтов оказывается в нужном месте в нужное время после прострела правого полузащитника и просто подставляет ногу. Мяч на 89 минуте с 1 метра летит в ворота.

С 10 очками «Тамбов» занимает 2 место ФНЛ. Первое - у «Томи». Этот клуб опережает нас на 2 очка.

8 августа «горожане» играют дома с дублем «Краснодара».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: