2018-08-04T15:55:33+03:00

Старший прапорщик ВАИ из Тамбова победил в «Армейских играх»

Наша команда стала лучшей в дисциплине «Дорожный патруль»
Фото: vk.com/vai69Фото: vk.com/vai69
Изменить размер текста:

Сборная Минобороны РФ лидирует на международных соревнованиях «Армейские игры», которые стартовали 28 июля. Помогает ей в этом сотрудник ВАИ Тамбовской области Андрей Изюмов. Команда старшего прапорщика успешно выступила в дисциплине «Дорожный патруль», а сам Андрей Изюмов занял второе место в личном зачете.

Соревнования в дисциплине «Дорожный патруль» стартовали 30 июля и завершаться только 5 августа, но команда ВАИ Минобороны уже досрочно обеспечила себе первое место. Вторая на сегодня - сборная Китая, на третьем месте Узбекистан.

На полигоне Ногинского Московского высшего общевойскового командного училища военные инспекторы из разных стран соревновались в искусстве экстремального вождения, индивидуальной и командной гонки, регулирования дорожного движения, стрельбе по разным мишеням из пистолета «ПМ» и автомата «АКС». В каждой команде: руководитель, капитан, 3 ассистента и 2 тренера. Автомобили, на которых соревновались военные, - новые российские «Лады» серии «Веста».

IV Армейские международные игры будут проходить до 11 августа 2018 года. Всего в программе 27 конкурсов, в которых принимают участие военные России, Азербайджана, Белоруссии, Ирана, Казахстана, Китая и других стран.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: