2018-08-02T16:02:36+03:00

В Рассказово изъяли более 30 тысяч бутылок «паленого» алкоголя

Контрафакт поставлялся в Тамбовскую область из Воронежа
Фото: пресс-служба регионального УМВД России.Фото: пресс-служба регионального УМВД России.
Изменить размер текста:

Сотрудники УБЭП и ПК перекрыли крупный канал поставки контрафактного алкоголя из Воронежа в Тамбовскую область, об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. В ходе оперативных мероприятий было изъято оборудование, производственные материалы и более 30 000 бутылок фальсифицированной алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Оперативники обнаружили подделки коньяка, водки известных торговых марок, а также других алкогольных напитков. Фото: пресс-служба регионального УМВД России.

Оперативники обнаружили подделки коньяка, водки известных торговых марок, а также других алкогольных напитков. Фото: пресс-служба регионального УМВД России.

- В городе Рассказово сотрудниками УБЭП и ПК регионального УМВД был задержан грузовик с крупной партией фальсифицированной алкогольной продукции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен и перекрыт канал поставки контрафактного алкоголя из Воронежа в Тамбовскую область. Задержаны причастные к его производству и перевозке, - поясняют в пресс-службе регионального УМВД.

На основании имеющихся у следствия материалов заведено уголовное дело по статье 171.1 УК РФ. За производство, приобретение, хранение, перевозку и сбыт фальсификата всем фигурантам грозит до 6 лет лишения свободы.

Возможно, в деле появятся новые обстоятельства, ведь в данный момент следствие небезосновательно ведет поиски других лиц, которые могут быть причастными к этой незаконной деятельности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: