2018-08-01T15:20:23+03:00

Пьяный тамбовский подросток убил мужчину

Преступление произошло в Пичаевском районе
Изменить размер текста:

30 июля в реанимационном отделении Моршанской ЦРБ от закрытой черепно-мозговой травмы, полученной в драке, умер 32-летний житель Ставропольского края. Этот мужчина во время рабочей командировки в Пичаевском районе занимался уборкой зерна.

- По подозрению в совершении данного преступления задержан 16-летний подросток. По версии следствия, поздно вечером 25 июля на территории рынка в Пичаевском районе он и его приятель вступили в конфликт с компанией мужчин, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области. - В ходе выяснения отношений находившийся в состоянии алкогольного опьянения подросток нанес одному из мужчин удар кулаком в область головы, от которого тот упал и ударился головой об асфальт.

Жителя Ставропольского края в бессознательном состоянии сразу же доставили в больницу, где через несколько дней он скончался от полученной травмы головы.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ближайшее время суд рассмотрит вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: