2018-07-31T19:07:39+03:00

В Тамбове изменили схему движения на перекрестке улиц Советская и Чичканова

Запретили левый поворот
Фото: информационное управление ТамбоваФото: информационное управление Тамбова
Изменить размер текста:

На перекрестке улиц Советская и Чичканова в Тамбове часто происходят серьезные аварии. Там погибают или получают увечья и водители и пассажиры автомобилей, и пешеходы. На недавнем заседании комиссии по обеспечению БДД при администрации города специалисты рассмотрели различные варианты организации дорожного движения на этом "аварийном" перекрестке. И в результате приняли решение о введении запрета левого поворота со стороны улицы Интернациональной на улицу Чичканова в сторону улицы Карла Маркса.

И сегодня, 31 июля, сотрудники Центра организации дорожного движения и муниципального учреждения "Спецдорсервис" провели необходимые работы по переоборудованию одного из самых оживленных и аварийных перекрестков Тамбова.

Сейчас на перекрестке улиц Советская и Чичканова изменили схему движения: заменили дорожные знаки "Движение по полосам", секции светофора в части визуального восприятия водителями стрелок "прямо" и "направо", нанесли горизонтальную дорожную разметку.

- В связи с изменением схемы движения на данном перекрестке, водителям необходимо соблюдать особую осторожность и обращать внимание на знаки, светофоры и дорожную разметку, - отмечают в пресс-службе администрации Тамбова.

Фото: информационное управление Тамбова

Фото: информационное управление Тамбова

Фото: информационное управление Тамбова

Фото: информационное управление Тамбова

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: