2018-07-30T15:37:47+03:00

В Тамбовской области выявили "Царя горы"

"Царь горы" живет в Тамбове
Фото: пресс-служба администрации МичуринскаФото: пресс-служба администрации Мичуринска
Изменить размер текста:

Дистанция 5 километров, палящее солнце и 9 труднейших препятствий. В прошедшую субботу в Тамбовской области собрались 17 команд из Мичуринска, Тамбова и Липецка, чтобы доказать свое право называться "Царем горы".

- Гонку с препятствиями организовала кроссфит-команда "М14" Мичуринска при содействии администрации города. Каждая команда состояла из 4 человек. От мужчин и женщин потребовались недюжинные сила, выносливость, взаимная поддержка и воля к победе. Организаторы не поскупились на интересные и сложные испытания, - сообщает пресс-служба администрации Мичуринска.

Участникам предстояло преодолеть грязь, брод, подъемы и силовые испытания. В среднем для форсирования дистанции спортсменам потребовался час. Меньше всего времени - 46 минут - понадобилось команде "Василий Теркин" из Тамбова. Эта команда и была названа "Царем горы".

- Подобные соревнования прошли в нашем городе впервые, но судя по отзывам и эмоциям, надолго останутся в памяти и участников, и болельщиков, - отмечают в администрации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: