2018-07-14T15:48:34+03:00

На Тамбовщине пройдет финал Russian Event Awards

В Тамбовской области выберут лучшие проекты Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного ФО в сфере событийного туризма
Изменить размер текста:

В период с 12 по 13 октября на Тамбовщине прйдет финал регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. В рамках него будут определены лучшие проекты Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного ФО в 2018 году.

Главным сторонником проведения финала именно в Тамбовской области стал учредитель премии Геннадий Шаталов, которого поразила наша Покровская ярмарка. По его словам, это самый яркий и успешный пример создания и развития крупного туристического события.

- Покровская ярмарка сегодня стала одним из самых ярких событий в деловой, культурной, туристической жизни России. Я лично был в прошлом году и видел огромное количество людей, приезжающих специально на ярмарку. Выступая в разных регионах, я всегда в качестве примера привожу развитие Покровской ярмарки в Тамбове. Здесь очень удачно реализована главная суть ярмарочного движения. Поэтому и было принято решение провести здесь финал регионального этапа премии 4 федеральных округов, чтобы организаторы туристических событий взяли на вооружение опыт Тамбовской области, - заявил Геннадий Шаталов.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году. Это отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: