2018-07-12T13:24:56+03:00

Молодой инспектор ГИБДД из Тамбовской области получил медаль за спасение человека

Награда нашла героя спустя 3 месяца
Поделиться:
Комментарии: comments1
На фото 24-летний младший лейтенант Олег Булатников, который бросился в пламя, чтобы спасти женщину-инвалида.На фото 24-летний младший лейтенант Олег Булатников, который бросился в пламя, чтобы спасти женщину-инвалида.
Изменить размер текста:

Младший лейтенант рассказовского ГИБДД Олег Булатников представлен к ведомственной награде. 24-летний офицер получит медаль «За смелость во имя спасения». Рискую жизнью, он вместе с пожарным эвакуировал женщину-инвалида из горящего дома.

- 3 мая в Рассказово на улице Максима Горького загорелся жилой дом. Олег Булатников, выполняя служебные обязанности, оказался неподалеку и увидел разгорающееся пламя. Местные жители ему сообщили, что в доме находилась пожилая женщина-инвалид, которая самостоятельно не смогла выбраться из помещения, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Полицейский вошел в горящее строение вместе с пожарным инспектором и помог эвакуировать женщину. Благодаря своевременным действиям полицейского и пожарного, при возгорании никто не пострадал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: