2018-07-11T11:23:54+03:00

Без скандалов: в Тамбове появилась еще одна префектура

Она будет называться - "Западная"
Фото: www.tambov.gov.ruФото: www.tambov.gov.ru
Изменить размер текста:

В Тамбове продолжается реформа общественного самоуправления, инициированная областными властями. Так, в городе появится очередная, пятая по счёту, преферктура - "Западная". Она расположится в границ улиц Бастионной, нового автовокзала и до улицы Гастелло.

- Префектом стала Мария Кокора. Жители этого микрорайона хорошо знают эту женщину, более 10 лет она является домкомом, за ее плечами более 30 лет общественной работы, - сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Среди главных целей работы в новом качестве Мария Кокора назвала выстраивание отношений с органами местного самоуправления, управляющими компаниями, анализ запросов жителей.

- Только вместе мы сможем решить все вопросы и сделать так, чтобы наш микрорайон стал благоустроенным и уютным, - сказала Мария Кокора. - Всё, что мы делаем и будем делать, необходимо в первую очередь для наших детей.

Отметим, что создание этой префектуры, как и четвертой - "Уютной", в городе, прошло спокойно, во всех остальных случаях реформе общественного самоуправления сопутствовал "народный бунт". В результате этих "бунтов" префектами стали депутат гордумы, председатель гордумы и пиарщица. Кстати, наряду с новыми общественными префектурами в Тамбове пока еще существуют и прежние советы территорий.

Читайте также: Но он же уже и так много лет депутат: новую префектуру "Центральная" возглавил председатель Тамбовской городской Думы

Читайте также: В Тамбове определились с площадью будущего парка "Олимпийский"

Читайте также: После двух месяцев "баррикад" в Тамбове "разблокировали" проезд Авиаторов