2018-07-08T12:57:56+03:00

В субботу прошел очередной этап управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины»‍

Участники попытались проявить себя в игре «ХедХантеры»
фото: сайт администрации Тамбовской области.фото: сайт администрации Тамбовской области.
Изменить размер текста:

Очередной этап регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины» прошел 7 июля в Центре межрегиональных связей. Молодые люди весь день посещали тренинги, TED-лекции от наставников, а затем поучаствовали в игре «ХедХантеры».

Как сообщает пресс-служба администрации области, тренинги были направлены на диагностику и формирование лидерского и управленческого потенциала участников, в том числе на развитие стратегического мышления, целеполагания. Позже к конкурсантам присоединились наставники. Они провели лекции в формате коротких выступлений. Следом началась игра «ХедХантеры». Участники разделились на 13 команд, 3 из них стали работодателями, 10 - теми, кому надо трудоустроиться. Самым трудном для участников оказалось - договориться. По правилам у каждой группы возникали противоречия, которые надо было решить.

В заключении игры конкурсанты получили баллы, количество которых организаторы пока держат в секрете. В следующий раз лидеры встретятся только в конце июля. Подробнее о конкурсе можно узнать здесь.