2018-07-05T14:49:51+03:00

Старейшие супружеские пары открыли секреты любви и верности тамбовчанам

Секреты оказались просты
Фото: информационное управление ТамбоваФото: информационное управление Тамбова
Изменить размер текста:

Полвека в любви и верности. Во дворце бракосочетания чествовали супружеские пары, которые прожили вместе 50 лет. Сразу для двух тамбовских семей в этот день спустя полвека вновь прозвучал свадебный марш Мендельсона.

За плечами супружеских пар Камышниковых и Ефимовых "серебряная", "жемчужная", "рубиновая", а теперь и "золотая" свадьбы. Опыт супружеской жизни золотых юбиляров - это зачастую клад мудрости, терпения и любви. Такие семьи являются хранителями исторической памяти, ориентиром для молодежи, примером того, что любовь творит чудеса и помогает преодолевать любые трудности.

- Главный секрет семейного счастья, по словам Льва и Светланы Камышниковых, это терпение и взаимное уважение, - сообщает пресс-служба администрации Тамбова. - А для Вячеслава и Виктории Ефимовой, это взаимопонимание и умение прощать.

Благодаря торжественной церемонии, виновники торжества на несколько часов вернулись в свою юность, вспомнили прожитые годы. Важные и радостные моменты их жизни были отражены на фотографиях семейного альбома.

По традиции дворца бракосочетания юбиляры оставили подписи в Почетной книге летописи ЗАГСа и подарили всем присутствующим гостям вальс.

- По поручению главы Тамбова начальник управления ЗАГС вручила юбилярам поздравительный адрес, диплом "За любовь и верность" и памятные подарки, - отметили в городской администрации.

Напомним, через пару дней, 8 июля, в России и, конечно же, в Тамбов будут отмечать День семьи, любви и верности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: