2018-07-04T11:52:03+03:00

Полицейский из Тамбова победил на всероссийских соревнованиях по плаванию

Капитан полиции Артем Аршинов завоевал три медали
Фото: Артем АРШИНОВФото: Артем АРШИНОВ
Изменить размер текста:

В Липецке завершился комплекс всероссийских соревнований по плаванию на отрытой воде. Представитель Тамбовской области - капитан регионального УМВД Артем Аршинов завоевал в них 2 «золота» и 1 «бронзу».

Атлеты из разных регионов России соревновались на реке Воронеж в Липецке в рамках трех крупных турниров: Кубка России по плаванию на открытой воде среди профессионалов, Кубка России по плаванию на открытой воде в категории «Мастерс» и III этапа летней серии Кубка Чемпионов по плаванию на открытой воде.

Представитель Тамбовской региональной организации Общества «Динамо» Артем Аршинов принял участие в заплывах на 1000 м в рамках Кубка России в категории «Мастерс» и на 1 морскую милю (1852 м) в рамках Кубка Чемпионов.

В заплыве на 1000 м Артем занял I место в категории М30-34 и второе место в абсолютном зачете среди пловцов категории «Мастерс». В заплыве на 1 морскую милю он завоевал бронзовую медаль в категории 18 лет и старше среди всех участников, а также I место в категории М30-34.

Кстати, эти победы - не первые в спортивной карьере капитана. Недавно он привез 2 золотые и 2 серебряные медали с XIII Открытого международного турнира по плаванию Saint Petersburg Open 2018.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: