2018-06-18T20:56:49+03:00

В конкурсе «Лидеры Тамбовщины» победил проект «Умная парковка»

В конкурсе оценивались 10 проектов
Фото: tambov.er.ruФото: tambov.er.ru
Изменить размер текста:

Вчера завершилась выездная сессия участников регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины». 16 и 17 июня более ста его участников разрабатывали собственные проекты в рамках деловой игры «Импульс роста». По итогам сессии, конкурсное жюри присудило победу команде «Никифоровский район» с проектом «Умная парковка».

- У нас собралась команда единомышленников, и вместе мы смогли придумать что-то действительно интересное. Наша «умная парковка» для большегрузных автомобилей включает в себя не только стоянку, но и кафе, магазины, хостел - все, что необходимо для полноценного отдыха людям, которые приехали в район по делам,- прокомментировала представитель команды- победителя Полина Грузденко.

Всего проекты представили 10 команд - от 10 муниципальных образований.

- Были проекты без четкой проработки, размытые. Не хватает практики, пока не у всех есть реальное понимание экономики. Но в целом очень интересно и здорово, что участники смогли погрузиться в процесс, вникнуть в предложенные ситуации, - сказал один из наставников конкурса «Лидеры Тамбовщины» Дмитрий Зубков.

На втором месте оказался проект по ЖКХ для Тамбовского района, на третьем - проект «Вознесенский родник» для Кирсановского района.

Следующий этап конкурса пройдет 7 июля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: