2018-06-14T11:48:33+03:00

Тамбовский депутат Госдумы призвала россиянок не заниматься сексом с иностранцами

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Тамара Плетнева считает, что дети, рожденные в результате межрасовых и межнациональных связей, обречены на страдания
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Государственная Дума Российской ФедерацииФото: Государственная Дума Российской Федерации
Изменить размер текста:

Тамбовский депутат от КПРФ в Госдуме и глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева в эфире радиостанции «Говорит Москва» призвала россиянок «не повторять опыта Олимпиады-80» во время чемпионата мира по футболу. Она предостерегла женщин от неразумного сексуального поведения - с представителями иных наций и рас. По ее словам, вследствие этого на свет могут появиться дети, обреченные на насмешки сверстников и жизнь в неполной семье.

-Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Мы своих детей должны рожать,- заявила Тамара Плетнева. - Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее.

На футбольное первенство мира в России в 2018 году ожидается прибытие миллиона иностранных болельщиков. Матчи с 14 июня по 15 июля пройдут в 11 российских городах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: