2018-06-14T10:23:34+03:00

Тамбовские борцы завоевали золотые медали мирового первенства

Чемпионат мира по греко-римской борьбе проходит в эти дни во Владимире
Фото: Управление по физической культуре и спорту Тамбовской областиФото: Управление по физической культуре и спорту Тамбовской области
Изменить размер текста:

Сегодня, во второй соревновательный день чемпионата мира по греко-римской борьбе среди спортсменов-инвалидов по слуху, который проходит во Владимире, воспитанники СШОР №2 «Центр единоборств им. Е.Т. Артюхина» завоевали три золотых медали. Отличились тамбовчане и среди взрослых спортсменов, и среди юношей.

- Пьедестал почета взрослого чемпионата в весовой категории до 130 кг возглавил Евгений Желтухин (тренер Тофик Пашаев). Первенствовали среди юношей в весе до 55 кг Ибрагим Далаев (тренер Али Пашаев) и Антон Бубнов (тренер Игорь Тарасов), выступавший в категории до 51 кг,- сообщает пресс-служба Управления по физической культуре и спорту Тамбовской области.

С успехом тамбовчан уже поздравил Александр Никитин.

- За этим результатом стоит совместная кропотливая работа спортсмена и тренера, годы тяжелых упорных тренировок. Добиться столь высоких результатов, несомненно, позволили ваша целеустремленность, трудоспособность и талант. Стремление бороться и умение достигать цели достойно уважения и является примером мужества и силы духа для мальчишек, занимающихся спортом, - отметил губернатор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: