2018-06-07T20:26:34+03:00

Соцсети и СМИ: вице-губернатор Тамбовской области и замначальника управления образования попали в ДТП

В администрации региона "Комсомолке" сказали, что Наталья Астафьева сейчас на работе
https://www.tambov.gov.ru/gov/head/astafeva-natalya-egorovna.htmlhttps://www.tambov.gov.ru/gov/head/astafeva-natalya-egorovna.html
Изменить размер текста:

7 июня в соцсетях и СМИ Тамбовщины появилась информация о дорожно-транспортном происшествии, случившемся около 9 утра в Тамбове на улице Советской - рядом с управлением образования. Пользователи интернета обсуждают сообщение и фотографии о столкновении "Mitsubishi" и служебного автомобиля администрации региона "Toyota Camry". В "Toyota Camry", по пока официально не подтверждённым данным, находились на пассажирских местах вице-губернатор Наталья Астафьева и заместитель областного управления образования Любовь Филатьева. По сообщениям местных СМИ, постадали обе чиновницы: у Астафьевой ушибы, у Филатьевой травма головы.

Тем не менее, в пресс-службе администрации Тамбовской области "Комсомолке" сказали, что 60-летняя Наталья Астафьева находится на работе, а также, что об аварии с её участием они ничего не знают.

В приёмной вице-губернатора сказали, что Астафьева сейчас на мероприятии, поэтому ответить на звонок не может. Касаемо же ДТП - заявили, что комментировать ситуацию не будут.

В Госавтоинспекции сам факт утреннего ДТП подтвердили, однако имена участников и подробности не озвучили.

Кстати, напомним, что в настоящее время под следствием за незаконную организацию игорного бизнеса находится сын Астафьевой, который ранее работал следователем в милиции, а после адвокатом.

Ещё один интересный момент - это отчество Астафьевой. Многие годы её называли - Георгиевна, сейчас - согласно сайту администрации Тамбовской области - Егоровна.

Фото: https://www.tambov.gov.ru

Фото: https://www.tambov.gov.ru