2018-06-06T11:47:09+03:00

В 14-этажном доме в Тамбове запустили лифт, который не работал больше 2 лет

Региональные власти нашли решение проблемы с неработающим лифтом тамбовской новостройки на улице Агапкина, 12
Изменить размер текста:

В доме на улице Агапкина, 12 в Тамбове запустили лифт, который не работал более 2 лет. Вокруг 14-этажного строения также сделали отмостку, планируются работы по благоустройству дворовой территорий и части улицы Агапкина, прилегающей к дому.

Как сообщает Администрация Тамбовской области, в настоящее время в доме происходит смена управляющей компании. Как только эта процедура завершиться, будет намечен график работ, и городские власти совместно с новой управляющей компанией окончательно приведут в порядок двор. Здесь уже намечены места для контейнерной площадки, детской площадки и парковки. Территорию улицы Агапкина, прилегающую к дому, также начнут обустраивать в ближайшее время

Неприятности жильцов тамбовской многоэтажки начались после заселения в 2015 году. Застройщик сдал объект без благоустройства и с рядом недоделок. Предписания по их устранению он оставил без внимания. При этом организация, которая обеспечивала эксплуатацию лифтов, не получив обещанные средства, демонтировала оборудование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: