2018-06-04T17:15:41+03:00

В Тамбовском районе убили человека: задержаны трое мужчин и женщина

Преступление произошло в посёлке Новая Ляда
Изменить размер текста:

31 мая в одной из квартир в поселке Новая Ляда Тамбовского района обнаружили тело 43-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления стражи порядка задержали троих мужчин, 24, 28 и 32 лет, и 35-летнюю женщину,

- По версии следствия, в ночь с 30 на 31 мая компания местных жителей распивала спиртные напитки в квартире у одного из подозреваемых. Затем между 32-летним подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт из-за женщины, перешедший в драку, к которой в последующем присоединились и остальные фигуранты. Они, все четверо, подвергли потерпевшего избиению, нанося ему удары по голове, груди и животу, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области.

Утром, обнаружив мужчину мертвым, злоумышленники, пытаясь скрыть следы преступления, завернули его тело в пакет. Однако спрятать труп им не удалось - приехали полицейские.

- В настоящее время всем фигурантам уголовного дела по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - отмечают в следственном управлении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: