2018-06-04T13:13:00+03:00

Молодой любовник убил свою 54-летнюю возлюбленную из-за денег в Тамбовской области

Преступление произошло в Мичуринске
Изменить размер текста:

Ночью 1 июня в Мичуринске у реки Лесной Воронеж в лесополосе волонтеры совместно с полицейскими обнаружили тело числившейся без вести пропавшей 54-летней женщины с явными признаками насильственной смерти.

- В кратчайшие сроки был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 28-летний сожитель этой женщины, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области. - По версии следствия, 27 мая подозреваемый вместе с сожительницей распивали спиртные напитки в лесополосе, неподалеку от места обнаружения ее тела. Затем, в ходе возникшего конфликта из-за денежных вопросов, мужчина нанес потерпевшей множественные ножевые ранения по различным частям тела, в том числе и в область грудной клетки, от которых она сразу скончалась.

После совершения преступления злоумышленник, прикрыв тело женщины ветками, скрылся. А на следующий день он написал заявление в правоохранительные органы о ее безвестном исчезновении.

- По ходатайству следователя мужчине судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - отмечают в следственном управлении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: