2018-06-05T10:01:02+03:00

Вероятно "коммунист" будет избран на место в Тамбовской облдуме, где не задерживаются надолго

Константин Черкасов победил в праймериз "Единой России"
Фото: http://tambov.er.ruФото: http://tambov.er.ru
Изменить размер текста:

Очередной кандидат в областную Думу от Сосновского одномандатного избирательного округа №15 - это депутат Тамбовской гордумы Константин Черкасов. Именно он победил в предварительной голосовании - праймериз "Единой России". И, судя по прошлым выборам, победившие в праймериз правящей партии в итоге занимают то место, на которое претендовали - вне зависимости от партийной принадлежности.

Напомним, в 2015 году за ДТП со смертельным исходом осудили "единороса" Владимира Топоркова, представлявшего Сосновский избирательный округ №15. Далее, уже в новом составе регионального парламента, народным избранником от этого округа стал Алексей Бородин, который также недавно покинул ряды депутатов. Он теперь глава Тамбовского района.

И сейчас на это вновь вакантное место в Облдуме претендует 37-летний "коммунист" Черкасов. По данным пресс-службы Тамбовского регионального отделения "ЕР", Константин Черкасов в настоящее время является генеральным директором ООО "СЦГ". В 2010 году и 2015 году избирался депутатом Тамбовской городской думы. Является заместителем председателя комитета по городскому хозяйству Гордумы Алексея Власкина. Женат, воспитывает сына и дочь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: