2018-06-03T15:17:58+03:00

В школе Сколково прошел первый семинар конкурса «Лидеры Тамбовщины»

Перед финалистами конкурса выступил Александр Никитин, а также известные российские политологи
Фото: vk.com/leadersoftambovregionФото: vk.com/leadersoftambovregion
Изменить размер текста:

Вчера в школе Сколково в рамках проекта «Лидеры Тамбовщины» состоялся очередной этап одноименного конкурса. Он включал в себя встречу с гостями и ряд лекций.

На мероприятие были приглашены 130 полуфиналистов конкурса, представители разнообразных молодежных групп, общественных организаций. Специальными гостями стали Александр Никитин и эксперты в области политологии и социологии Евгений Минченко и Евгения Стулова.

Александр НИКИТИН: «Стать лидером Тамбовщины - это важно, но это не главное. Важнее сохранить, развить свой потенциал, применять его в каждодневной практике. На это и направлен наш региональный конкурс»

Александр НИКИТИН: «Стать лидером Тамбовщины - это важно, но это не главное. Важнее сохранить, развить свой потенциал, применять его в каждодневной практике. На это и направлен наш региональный конкурс»

- Стать лидером Тамбовщины - это важно, но это не главное. Важнее сохранить, развить свой потенциал, применять его в каждодневной практике. На это и направлен наш региональный конкурс, - с такими словами обратился к присутствующим Александр Никитин.

Евгения Стулова рассказала 130 полуфиналистам конкурса об информационной гигиене в новой цифровой реальности. Евгений Минченко посвятил выступление теме лидерства в России, о «перезагрузке элит». Он рассказал об имидже, качествах и условиях жизни современного лидера.

- Мы видим, что в стране идет масштабное обновление элит. Президент сделал ставку на привлечение молодых и перспективных, тех людей, которые готовы учиться, и которые обладают энергией и потенциалом. Думаю, Тамбовщина сегодня является пионером в тиражировании этого опыта. Это большой плюс губернатору и региону. Я получил огромное удовольствие от аудитории, вопросы были содержательные, со знанием матчасти, было видно, что эти люди действительно хотят работать на благо региона, - поделился Евгений Минченко.

Участники и гости задали множество вопросов спикерам, были выслушаны мнения каждого желающего.

По завершении семинара Александр Никитин и Евгений Минченко журналистам дали краткое интервью, а полуфиналистам конкурса - несколько наставлений. Они поделились своим видением российского лидерства: как позиционировать себя, где черпать опыт, какими навыками должен обладать современный лидер.

В заключительной стадии мероприятия Евгений Минченко получил из рук губернатора корзинку с мичуринскими яблоками.

Фото: tambov.er.ru

Фото: tambov.er.ru

Финал конкурса «Лидеры Тамбовщины» пройдет уже этой осенью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: