2018-05-31T18:11:55+03:00

"Лидерам Тамбовщины" расскажут об информационной гигиене и "перезагрузке элит"

Эти молодые люди, как и победители конкурса "Лидеры России", получат продвижение по карьерной лестнице
Изменить размер текста:

130 человек выбрали для участия в региональном конкурсе управленцев "Лидеры Тамбовщины". Отметим, он проводится по аналогии с федеральным "лифтовым" конкурсом "Лидеры России", с победителями которого встречался президент РФ Владимир Путин.

- В полуфинал мы взяли 130 человек. Однако всем участникам первого этапа мы выдадим отдельный сертификат. Каждый, кто принял участие в конкурсе, уже победитель, - цитирует пресс-служба администрации Тамбовской области первого вице-губернатора, одного из пятнадцати наставников конкурса "Лидеры Тамбовщины" Олега Иванова.

И уже в эту субботу, 2 июня, на базе школы "Сколково-Тамбов" полуфиналистов ожидает встреча с главным наставником регионального конкурса, губернатором Тамбовской области Александром Никитиным. 130 молодых людей, в возрасте до 35 лет, 2 июня таже прослушают две лекции от московских гостей - политологов и политтехнологов - Евгения Минченко и Евгении Стуловой на темы: «Информационная гигиена в новой реальности» и «Лидерство в России на этапе перезагрузки элит».

Кстати, самые талантливые "Лидеры Тамбовщины", как и победители конкурса "Лидеры России", получат продвижение по карьерной лестнице и, конечно, новые знания от наставников, эмоции и впечатления.

Читайте также: О назначениях финалистов конкурса «Лидеры России»: «Это то, чего люди ожидали»

Читайте также: Тамбовчанин, вошедший в сотню "Лидеров России", поделился своими впечатлениями о "лифтовом" конкурсе

Читайте также: Владимир Путин — финалистам «Лидеров России»: Мы постараемся сделать все, чтобы не потерять вас из вида

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: