2018-05-31T16:23:02+03:00

В Тамбовской области мужчина с топором напал на начальника подразделения полиции

Полицейский, находясь при исполнении должностных обязанностей, сделал пьяному соседу замечание - это могло стоить ему жизни
Фото: СУ СК России по Тамбовской областиФото: СУ СК России по Тамбовской области
Изменить размер текста:

2 мая начальник подразделения МОМВД России «Первомайский», находясь при исполнении должностных обязанностей, проходил по одной из улиц поселка. Увидев около мясного павильона своего очень пьяного соседа, он сделал тому замечание. В ответ мужчина стал выражаться грубой нецензурной бранью, после чего забежал в павильон, взял топор и, держа его в руках, стал преследовать полицейского и высказывать в его адрес угрозы применения насилия. Отбежав на безопасное расстояние, сотрудник полиции позвонил в дежурную часть.

- Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Первомайского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - «Угроза применения насилия в отношении представителя власти»,- сообщает СУ СК России по Тамбовской области. - В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: