2018-05-17T15:36:27+03:00

В Тамбовской области лжеработники ПФР обокрали пенсионерку

Жительница Рассказово нарвалась на банду
Изменить размер текста:

15 мая в дежурную часть МОМВД «Рассказовский» поступило сообщение о факте кражи в доме на ул. Красноармейской г. Рассказово. Потерпевшая пенсионерка пояснила, что злоумышленники, под предлогом выплаты компенсации к пенсии, проникли в её дом и похитили 12 тыс. рублей. Женщина описала приметы подозреваемых.

- Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой был проведён опрос возможных свидетелей, криминалист исследовал следы пальцев рук и обуви, а также биологические объекты. Полученные данные были переданы дежурным на постах. Преступники были задержаны по горячим следам сотрудниками ППС и ГИБДД, - сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Похитителями имущества пенсионерки оказались приезжие и Саратовской и Ростовской областей. Эта банда состояла из троих мужчин 45, 48 и 36 лет и 19-летней девушки. Они признались в содеянном и вернули пенсионерке похищенные деньги. За преступное деяние по предварительному сговору в составе группы им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.