2018-05-16T11:54:24+03:00

Сотрудники ГСУ СК России навестили в подмосковной больнице тамбовского грудничка

Мать ребёнка всё ещё не может объяснить, как её сын оказался в другом регионе. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства его исчезновения
Фото: Следственный комитет Российской ФедерацииФото: Следственный комитет Российской Федерации
Изменить размер текста:

Ребёнок попал в медучреждение в Подмосковье после того, как его родная мать оставила его в машине водителя попутки. Вчера сотрудники Главного следственного управления СК России по Московской области навестили 3-месячного малыша в больнице. Следователи пообщались с заведующей отделением, в котором находится мальчик, а также передали для него вещи, необходимые средства гигиены и принадлежности для маленьких детей.

Фото: Следственный комитет Российской Федерации

Фото: Следственный комитет Российской Федерации

- По предварительным данным, мать ребёнка, добираясь с ним в Москву на попутном автомобиле, попросила водителя остановиться, вышла на улицу и не вернулась. Так и не дождавшись её, водитель довёз младенца до ближайшей АЗС и попросил вызвать «скорую помощь» и сотрудников полиции. Таким образом, он оказался в медицинском учреждении. По результатам его освидетельствования каких-либо травм или повреждений не обнаружено, ребёнок здоров, - сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства исчезновения младенца.