2018-05-14T10:24:37+03:00

Александр Никитин и Ксавье Беттель посетили мемориальное кладбище Бонневуа в Люксембурге

Как и в России, в Люксембурге проходят торжества, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне, а губернатор Тамбовской области находится там с рабочим визитом
Фото: Твиттер Ксавье Беттеля, https://twitter.com/xavier_bettelФото: Твиттер Ксавье Беттеля, https://twitter.com/xavier_bettel
Изменить размер текста:

В субботу, 12 мая, тамбовская делегация во главе с губернатором Александром Никитиным, в которую также входят председатель регионального парламента Евгений Матушкин, глава Тамбова Сергей Чеботарёв, депутат Тамбовской гордумы Максим Жалнин и ряд других, вместе с премьер-министром Люксембурга Ксавье Беттелем посетили мемориальное кладбище Бонневуа.

- Участники церемонии возложили цветы к мемориалу и почтили память погибших советских граждан и люксембуржцев. В церемонии также принимали участие ветераны Люксембурга, - сообщает пресс-служба Тамбовского отделения ЕР. - С большой теплотой они говорили о Тамбове, о своей любви к России.

Уже более десяти лет Тамбовская область сотрудничает с Люксембургом: давние устоявшиеся связи с высшим руководством и ассоциацией «Узники Тамбова» позволили превратить кладбища Бонневуа и Эрпельданж Люксембурга в точки проведения акции «Бессмертный полк».

Фото: Твиттер Ксавье Беттеля, https://twitter.com/xavier_bettel

Фото: Твиттер Ксавье Беттеля, https://twitter.com/xavier_bettel

Читайте также: В Тамбов прибыл премьер-министр Люксембурга, потомок Рахманинова, открытый гей Ксавье Беттель

Читайте также: Губернатор Тамбовской области прилетел с рабочим визитом в Люксембург

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: