2018-05-11T14:28:30+03:00

В конкурсе «Лидеры Тамбовщины» приняли участие 453 человека

Организаторы конкурса объявили о завершении приёма заявок
Изменить размер текста:

Заявки на участие в первом в своей истории конкурсе «Лидеры Тамбовщины» подали 453 человека. Интерес к нему был настолько велик, что организаторы даже продляли сроки их подачи. Анкеты кандидатов будут обработаны в течение 3 дней, а 14 мая каждый из них получит письмо-подтверждение.

Участников, прошедших первичный отбор, пригласят на тестирование. 120 человек, набравшие максимальное количество баллов, попадут в полуфинал, который состоится в июне-августе. Он пройдёт в форме лекций, практических занятий, кейсов и командной работы. Один день будет посвящен губернаторскому летнему молодежному форуму, где глава региона Александр Никитин проведет традиционную сессию вопросов и ответов.

На всех этапах конкурса за участниками будут наблюдать наставники. Они подготовят портреты полуфиналистов с краткой информацией о них: личностные качества, профессиональные компетенции, мотивация к участию в конкурсе. 30 финалистов пройдут индивидуальные стажировки с наставниками.

Победители конкурса получат поддержку самых известных управленцев региона и возможность стажироваться в крупных организациях и предприятиях с последующим трудоустройством. Лучшие будут включены в программу развития управленческого кадрового резерва в Тамбовской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: