2018-05-10T14:54:26+03:00

После пожара на Державинской в Тамбове ограничивают движение

Возгорание произошло вечером 9 мая, а потушили огонь ночью 10 мая
Фото: информационное управление администрации ТамбоваФото: информационное управление администрации Тамбова
Изменить размер текста:

9 мая вечером в центре Тамбова - на улице Державинской - загорелось старинное здание. В строении расположены несколько кафе, клубы и продуктовый магазин. Прохожие снимали пожар на смартфоны и выкладывали в социальные сети.

- В 20:52 дежурному диспетчеру в Единую городскую центральную диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании на контейнерной площадке по адресу улице Державинская,10, - сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

Пожар оказался масштабным, ликвидировать его спасатели смогли через несколько часов - только в половине первого ночи. В результате пожара, по данным регионального МЧС выгорело чердачное помещение здания площадью 300 кв. метров.

На случай возможной эвакуации жителей близлежащих жилых домов были подготовлены два автобуса Однако эвакуация не потребовалась.

Фото: информационное управление администрации Тамбова

Фото: информационное управление администрации Тамбова

- Погибших и пострадавших нет. Причины и обстоятельства происшествия уточняются. На данный момент с целью ограничения доступа посторонних лиц на место пожара выставляется ограждение, - отмечают в городской администрации. - Для пешеходов будет закрыт проход по тротуару вдоль жилых и общественных зданий по улице Карла Маркса, на участке от дома 153 до дома 10А, корпус 1 по улице Коммунальной. Кроме того, с целью обеспечения безопасности дорожного движения здесь же с 10 до 14 мая будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств (кроме транспорта спецслужб).

Фото: информационное управление администрации Тамбова

Фото: информационное управление администрации Тамбова

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: