2018-05-03T15:35:09+03:00

В Тамбовской области нашли два трупа с огнестрельными ранениями

Сначала был обнаружен труп женщины, а через день - тело её предполагаемого убийцы
Изменить размер текста:

Труп 42-летней женщины с огнестрельным ранением был обнаружен вчера в рабочем посёлке Токарёвка около одного из домов. По данному факту Жердевским межрайонным следственным отделом СУ СК по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении этого преступления подозревается её бывший 43-летний супруг, с которым она собиралась развестись.

- По версии следствия, вечером 2 мая текущего года супруг женщины, вооружившись обрезом охотничьего ружья, прибыл к домовладению, которое она арендовала в рабочем посёлке. Увидев его, женщина попыталась убежать. В это время мужчина выстрелил ей в спину. От полученного огнестрельного дробового ранения задней поверхности грудной клетки потерпевшая сразу скончалась,- сообщает СУ СК по Тамбовской области.

Сегодня сотрудники полиции нашли тело подозреваемого в убийстве женщины - её бывшего супруга с огнестрельным ранением головы. Оно было обнаружено в его автомобиле неподалеку от села, в котором он проживал.

В настоящее время жердевские сыщики проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.