2018-04-17T16:47:06+03:00

Тамбовчанин получил 18 лет за убийство жены и 4-месячного сына

Преступление 26-летний мужчина совершил из ревности к супруге
Мужчина расправился с женой и сыном.Мужчина расправился с женой и сыном.
Изменить размер текста:

В Тамбове вынесли приговор 26-летнему местному жителю, который признан виновным в убийстве гражданской жены и 9-месячного сына.

- Следствием и судом установлено, что 8 апреля 2017 между сожителями на почве ревности и бытовых вопросов произошла ссора, в ходе которой женщина в порыве злости сказала, что он не является отцом их ребенка, - рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. - После этого вечером молодой человек забрал 4-месячного сына, на общественном транспорте добрался с ним до одного из домов по улице Интернациональной, поднялся на технический этаж, положил там младенца и лег спать. В ночь с 8 на 9 апреля 2017 года малыш скончался от общего переохлаждения организма.

Утром, обнаружив ребенка мертвым, мужчина скрылся. Днем 11 апреля 2017 года он вернулся домой, где во время очередной ссоры задушил 25-летнюю сожительницу. Проведенная в ходе следствия в медицинском исследовательском центре психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского психолого-психиатрическая экспертиза отклонений в психическом состоянии молодого мужчины не выявила. Также в ходе следствия установлено, что именно он является отцом погибшего мальчика. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: