2018-04-14T15:54:53+03:00

25-летней матери двоих детей, "заминировавшей" банк в Тамбовской области, вынесен приговор

Девушка не хотела стоять в очереди
Изменить размер текста:

В Тамбовской области суд вынес приговор 25-летней жительнице Первомайского района. Девушка признана виновной в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве, совершенном из хулиганских побуждений.

- В суде установлено, что 7 июня 2017 года эта женщина, придя к банкомату отделения Сбербанка, расположенного в посёлке Первомайский, и не сумев быстро получить необходимую ей услугу, с мобильного телефона позвонила в полицию и сообщила заведомо ложные сведения о заминировании здания банка, - сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.

Хулиганка, "заминировавшая" банк - мать двоих малолетних детей.

- С учетом позиции государственного обвинителя, особого порядка рассмотрения уголовного дела, наличия на иждивении подсудимой двоих малолетних детей, суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы на срок 2 месяца, - отмечают в прокуратуре. - В указанный период она не может выезжать с места жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, а также обязана один раз в месяц являться в указанный орган на регистрацию.

Читайте также: Не хотела стоять в очереди: 25-летняя жительница Тамбовской области "заминировала" банк