2018-04-13T11:16:52+03:00

Муж с женой приехали в Тамбов из района: мужчину насмерть засыпало песком в ДТП

Этот перекрёсток - сложный, с большим потоком движения, на котором часто случаются аварии с погибшими и пострадавшими
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской областиФото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области
Изменить размер текста:

За минувшие сутки, 12 апреля, на территории Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и ещё один получил травмы.

- В 9 часов 48 минут на нерегулируемом пересечении улицы Степана Разина и Рассказовского шоссе города Тамбова водитель «Волги» - 45-летний мужчина, выезжая на перекрёсток со второстепенной дороги на главную, допустил столкновение с автомобилем «КамАЗ» под управлением 42-летнего мужчины, который двигался по главной дороге со стороны улицы Московской в сторону Рассказовского шоссе, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

От столкновения "КамАЗ" опрокинулся, произошло высыпание песка из кузова самосвала на "Волгу" и проезжую часть. В легковушке находились муж с женой, они приехали из одного из районов в областной центр. В результате ДТП водитель "Волги" погиб, а его 46-летнюю жену с ушибом поясницы доставили во 2-ю больницу Тамбова.

Этот перекрёсток - сложный, с большим потоком движения, на котором часто случаются аварии с погибшими и пострадавшими. И часто один из участников ДТП - не тамбовчанин, а приезжий либо из другого района Тамбовщины, либо из другого региона.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области

Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: