2018-04-11T11:46:08+03:00

В Тамбовской области 15-летняя школьница забеременела от 28-летнего мужчины

Возбуждено уголовное дело
Изменить размер текста:

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Тамбовской области. Он подозревается во вступлении в половую связь с 15-летней школьницей.

- По версии следствия, в декабре 2017 года подозреваемый пригласил 15-летнюю девушку в пустующий дом своих родственников, где вступил в ней в половую связь. Данное преступление было выявлено после поступления в следственный орган сообщения из медицинского учреждения о беременности школьницы, - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

- Освещая подобные истории, следственные органы в очередной раз поднимают проблему нарушения прав несовершеннолетних, привлекая внимание общественности к защите детей от преступных посягательств и, напоминая о неотвратимости наказания за подобные, на первый взгляд кажущиеся «безобидными», деяния, но на самом деле наносящие урон нормальному физиологическому и психологическому развитию подростка, - отмечают в следственном управлении.