2018-04-10T14:48:20+03:00

Тамбовчанин убил знакомого, который мог обвинить его в мошенничестве

60-летний мужчина прошел лечение у психиатра, а теперь отправится в колонию на 10 лет
Рассказовец получил за убийство 10 летРассказовец получил за убийство 10 лет
Изменить размер текста:

В суде вынесли приговор 60-летнему жителю города Рассказово, который в марте 2015 года убил своего знакомого. Как выяснилось, ранее в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», свидетелем по нему проходил его 33-летний приятель. Опасаясь, что показания мужчины, могут стать доказательством его вины, пенсионер решил его убить.

- Около 17 часов 25 марта 2015 года злоумышленник приехал к дому своего знакомого в городе Рассказово и стал ждать его. Увидев мужчину около подъезда, он сделал несколько выстрелов из охотничьего обреза в голову и грудь мужчины, после чего скрылся. От полученных огнестрельных ранений 33-летний потерпевший сразу скончался, - сообщили в региональном СКР.

Впоследствии дома у рассказовца нашли обрез, пистолет конструкции Токарева, боеприпасы к нему и две «шпионские» авторучки. Во время следствия у преступника обнаружили психическое расстройство и его направили на принудительное лечение. После выздоровления мужчина снова отправился под суд, который приговорил его к 10 годам колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: