2018-04-05T14:27:45+03:00

На новое здание духовной семинарии в Тамбове установили крест

Это будет современное учреждение с интернетом, лифтами, кондиционерами и охраной, построенное на месте бывшей школы №32
Фото: eparhia-tmb.ruФото: eparhia-tmb.ru
Изменить размер текста:

4 апреля рабочие в Тамбове установили купол и крест на новое здание духовной семинарии. Напомним, это учреждение оснастят по последнему слову техники - там будет интернет, возможность дистанционного обучения, кондиционирование, лифты, охрана.

Новый корпус духовной семинарии строят на месте бывшей школы № 32, построенной, по данным Тамбовской митрополии, на месте разрушенной после 1917 года колокольни. Отметим также, что после Великой Октябрьской Революции никакие религии не приветствовались, в стране поддерживали научный атеизм.

- Ректор духовной семинарии рассказал, что в новом учебном корпусе будут созданы оптимальные условия для организации образовательного процесса и комфортного проживания студентов, а также будет обеспечен свободный доступ лицам с ограниченными физическими возможностями, - сообщает пресс-служба Тамбовской митрополии. - Митрополит Феодосий выразил надежду на то, что после введения в эксплуатацию нового здания духовная семинария станет не только главным просветительским центром Тамбовской митрополии, но и одним из наиболее перспективных высших учебных заведений региона.

Фото: eparhia-tmb.ru

Фото: eparhia-tmb.ru

Фото: eparhia-tmb.ru

Фото: eparhia-tmb.ru

Фото: eparhia-tmb.ru

Фото: eparhia-tmb.ru

Читайте также: Заведующий кафедрой Оксфордского университета Ричард Докинз: «Вера в Бога - это вершина измены интеллекту»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: