2018-04-04T18:11:49+03:00

Украденный в Тамбове автомобиль полицейские обнаружили в Котовске

Машину угнали с улицы Чичканова
Изменить размер текста:

В дежурную часть полиции поступило сообщение о краже автомобиля "Лада Приора" в Тамбове с улицы Чичканова. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели розыскные мероприятия, опросили возможные очевидцев.

- В результате оперативных действий украденный автомобиль был найден в Котовске. По подозрению в краже был задержан 35-летний гражданин, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области. - В отделении полиции он дал признательные показания.

Полицейские установили, что злоумышленник, проходя по улице Чичканова областного центра, заметил припаркованный автомобиль. Подойдя к нему, мужчина обратил внимание, что дверь не заперта и ключи находятся в бардачке.

- Тогда он проник в салон, завел машину и уехал. Ущерб оценивается в сумму порядка 130 тысяч рублей, - отмечают в тамбовской полиции. - В настоящее время похищенный автотранспорт изъят и возвращен владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.