2018-04-04T12:31:29+03:00

Тамбовчанку чуть не убило током в троллейбусе

Пострадавшая находится в больнице с ожогом кисти
Троллейбус в Тамбове "бьется" токомТроллейбус в Тамбове "бьется" токомФото: Татьяна ЧЕРНЫШЕВА
Изменить размер текста:

Пассажирка тамбовского троллейбуса при посадке в транспорт получила сильнейший удар током. Жалобу об этом на официальном сайте МУП «Пассажирские перевозки» разместила мать пострадавшей девушки. По словам женщины инцидент произошел 1 апреля около 14.00 в троллейбусе маршрута №6.

- В районе вещевого рынка на улице Базарной, моя дочь заходила в троллейбус и хватаясь за центральный поручень получила удар электрическим током, пишет мама пострадавшей пассажирки. - В данный момент она находится в ожоговом центре больницы имени Архиепископа Луки с ожогом правой кисти. Водитель в течении 5 минут просто не мог сообразить, что девушка просто «прилипла» из-за разряда тока к поручню.

По словам женщины, на помощь ее дочери пришли пассажиры, которые оказали девушке первую помощь и вызвали на место ЧП «скорую».

- А если бы это был ребенок или инвалид? - возмущается тамбовчанка.

Как пояснили в МУП «Тамбовгортранс», которые эксплуатируют троллейбус, ударивший пассажирку током, сейчас машину, которая, кстати, эксплуатируется всего 7 лет, сняли с маршрута. Проводится обследование троллейбуса, но пока никаких неполадок в электрике не выявлено, возможно это было одномоментное замыкание, - говорят в муниципальном предприятии. - Наши сотрудники посетили пострадавшую в больнице, опросили ее, девушка объяснила, что перед ней в салон вошли 6 или 7 человек, и ни у кого никаких проблем при посадке не возникло. Причины происшествия устанавливаются.