2018-04-02T18:29:26+03:00

Администрация Тамбовской области ищет таланты

Молодым людям, которые победят в конкурсе "Лидеры Тамбовщины", помогут в трудоустройстве
Фото: https://vk.com/leadersoftambovregionФото: https://vk.com/leadersoftambovregion
Изменить размер текста:

В регионе стартовал конкурс для молодежи "Лидеры Тамбовщины". Заявки от желающих участвовать в этом мероприятии принимаются до 30 апреля.

- Тамбовская область - первый российский регион, который реализует проект, аналогичный федеральному конкурсу "Лидеры России". Он объединит талантливую молодежь и станет площадкой для кадрового резерва, - сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Главная задача проекта - найти талантливых и активных людей, у которых есть полезные идеи, инициативы и которые стремятся к профессиональному росту.

- Нужны кадры новой формации не только в экономике, социальной сфере, но и в госуправлении. Мир изменился в результате цифровизации, речь идет о компьютерной архитектуре всей жизни. Беспилотники, криптовалюта, электронное голосование, нанотехнологии… Для одних это фантастика, а для других реальность. Вот таких - других - мы и хотим пригласить на этот конкурс, - говорит 1-й вице-губернатор Олег Иванов.

Конкурс пройдет в несколько этапов. В мае конкурсанты пройдут тестирование. Участники, набравшие максимальное количество баллов, попадут в полуфинал, который состоится в июне-августе. А в первой декаде сентября пройдет финальная сессия, где определятся 30 победителей.

- Победители конкурса получат поддержку самых известных управленцев региона (губернатора, его 1-го зама, тамбовского финалиста конкуса "Лидеры России" и др., - прим. ред.) и возможность пройти стажировку в крупных организациях и на предприятиях с последующим трудоустройством. Лучшие из лучших будут включены в программу развития управленческого кадрового резерва в Тамбовской области, - отмечают в областной администрации.

Участие в конкурсе могут принять молодые люди в возрасте до 35 лет. Анкеты принимаются по электронному адресу konkyrs.18@mail.ru. Все подробности можно найти в группах проекта "Лидеры Тамбовщины" в соцсетях "Вконтакте", "Фейсбуке", и "Одноклассниках".

Читатйте также: Губернатор Александр Никитин сообщил о разработке тамбовской криптовалюты - лендкойне

Читайте также: Тамбовчанин, вошедший в сотню "Лидеров России", поделился своими впечатлениями о "лифтовом" конкурсе