2017-03-20T10:34:00+03:00

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк профинансировал сделку по приобретению IDS Borjomi Russia «Компании Чистая вода»

В Липецком отделении ПАО Сбербанк реализована сделка по финансированию покупки четырех заводов минеральной воды
..
Изменить размер текста:

– Мы заинтересованы в развитии бизнеса наших партнёров и готовы реализовывать с ними разнообразные интересные проекты. Для сегмента крупного бизнеса данную сделку смело можно называть уникальной, – подчеркнул старший вице-президент ПАО Сбербанк Анатолий Попов.

– Присоединение «Компании Чистая вода» – стратегически важное для нас решение, – отметил генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов. – Оно позволит значительно усилить дистрибуцию наших брендов в Сибири и на Урале. Мы благодарны Сбербанку, который выступил нашим финансовым партнером при реализации данной сделки, рассчитываем на поддержку банка и в дальнейшем.

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк, являясь одной из крупнейших финансовых организаций региона, активно кредитует предприятия разных отраслей. За период с января 2017 года клиентам крупного и среднего бизнеса было выдано кредитов на сумму свыше 25 млрд руб.

Подпишитесь на новости: