Общество

«Сестра, которая вас ударила, будет стоять на коленях»: Ксении Собчак предложили помощь в разборках с отцом Сергием

Телеведущая отказалась от такой поддержки и назвала Екатеринбург «городом ветхозаветных нравов»
Собчак вернули камеры лишь после вмешательства полиции

Собчак вернули камеры лишь после вмешательства полиции

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге и его окрестностях продолжается эпопея с расследованием Ксении Собчак вокруг схииигумена Сергия и Среднеуральского женского монастыря. После того, как на съемочную бригаду напали, нашлись и те, кто захотел вступиться за телеведущую. Письмо от одного из поклонников Собчак опубликовала на своем канале «Кровавая барыня».

- У меня есть 50 хорошо натренированных бойцов, мы скрутим эту охрану, а сестра, которая вас ударила, будет стоять на коленях, - написал Ксении Собчак мужчина.

Фото: канал "Кровавая барыня"

Фото: канал "Кровавая барыня"

Телеведущая отметила, что такая поддержка ей не нужна и назвала Екатеринбург «городом ветхозаветных нравов». Напомним, что в числе тех, кто осуждает расследование и поведение Ксении Собчак оказался Сергей Шнуров, а также актер «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов. Последний публично высказывался в поддержку опального отца Сергия.

Визит съемочной бригады в монастырь закончился потасовкой и заявлением в полицию

Визит съемочной бригады в монастырь закончился потасовкой и заявлением в полицию

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Представители монастыря считают произошедшее на их территории провокацией. Отметим, что после приезда Ксении Собчак на Урал святыню закрыли для посетителей на неопределенный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все что известно об избиении Ксении Собчак в Среднеуральском женском монастыре: версии конфликта. «Комсомолка» поговорила с обеими сторонами (подробнее)

На Ксению Собчак напали в Среднеуральском женском монастыре, где прячется опальный отец Сергий. Об этом телеведущая рассказала в соцсетях (подробнее)

«Избили 30 мужчин уголовного вида»: Ксения Собчак рассказала из-за чего на нее напали в Среднеуральском женском монастыре. Телеведущая сообщила в разговоре с «КП»-Екатеринубрг, что это были сотрудники обители (подробнее)

«Уральский пельмень» Дмитрий Соколов приехал в Среднеуральский женский монастырь после того, как там избили Ксению Собчак. Артист поддерживает отца Сергия (подробнее)

«Духовно нездоровая обстановка»: Екатеринбургская епархия прокомментировала избиение Собчак в Среднеуральском монастыре. На месте работают полицейские (подробнее)

«Идите с Богом!»: появилось видео нападения на Ксению Собчак в Среднеуральском женском монастыре. По словам самой телеведущей, травмы получили два человека (подробнее)