Звезды

"Надо витаминов пропить": Дмитрий Дибров опроверг информацию об инсульте и эпилепсии

Телеведущий подтвердил, что находится в больнице
Дмитрий Дибров находится в больнице

Дмитрий Дибров находится в больнице

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Известный телеведущий Дмитрий Дибров опроверг появившуюся в СМИ информацию о своем инсульте. Напомним, накануне некоторые паблики в интернете написали, что ведущего "Кто хочет стать миллионером" с судорогами или эпилепсией увезли прямо из кинотеатра "Октябрь" в Москве. Якобы у Диброва произошел инсульт.

- Я вот сейчас читаю, какой-то придумали инсульт. Инсульт - это я бы с вами не разговаривал сейчас. А эпилепсии у меня в жизни не было. Просто такое бывает, обморок. Сейчас вот полежу и надеюсь, что пойду спокойно. Думаю, к вечеру,- сообщил он РИА Новости.

Он подтвердил, что действительно находится в Боткинской больнице, где прошел обследование. Чтобы понять причину обморока врачи сделали телеведущему МРТ и кардиограмму. Сам Дибров шутит, что причиной всему "старость".

- Все хорошо. Да, конечно, остаюсь в больнице, ну надо уж на всякий случай. Так сказать, витаминов пропить, - добавил он журналистам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Увезли в больницу: Дмитрий Дибров потерял сознание на премьере в Москве

Телеведущего доставили в Боткинскую больницу после приступа эпилепсии (подробности)

Леонид Якубович спасал Дмитрия Дибова во время приступа

Телеведущий не поддался панике и вовремя бросился оказывать первую помощь коллеге. Об этом kp.ru сообщили очевидцы случившегося (подробности)