2020-06-01T00:26:31+03:00

ФСИН планирует привлечь заключенных к переработке пластика

Первую площадку глубокой переработки вторсырья планируют разместить на территории ИК в Ульяновской области
Поделиться:
Комментарии: comments1
Площадку глубокой переработки вторсырья планируют разместить на территории ИК в Ульяновской областиПлощадку глубокой переработки вторсырья планируют разместить на территории ИК в Ульяновской областиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

О планах по созданию специализированной площадки для глубокой переработки вторсырья на территории исправительных колоний в Ульяновской области стало известно в ходе встречи главного инспектора по охране окружающей среды Ульяновской области Гульнары Рахматулиной с представителями региональных операторов по обращению с ТКО и УФСИН.

Планируется, что на первом этапе заключенные будут перерабатывать пластик, которые в последующем пойдет на производство товаров народного потребления. Как отметили представители ФСИН, у ведомства имееются все необзодимые для запуска проекта возможности и ресурсы. Кроме того, уже стартовали подготовительные работы.

В ближайшее время сотрудники ФСИН посетят мусоросортировочный комплекс, чтобы наглядно познакомится с тем, как организован процесс сортировки отходов, - сообщает пресс-служба регионального министерства природы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Экология: Чистая страна»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также