Звезды

«Муж Лолиты сам легализовал переписку с любовницей!»: Адвокат Жорин обнародовал детали громкого развода певицы

По словам звездного юриста, Дмитрий Иванов хочет отвлечь внимание от содержания бесед со своими пассиями
Муж Лолиты тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов обратился в полицию с жалобой на свою знаменитую супругу.

Муж Лолиты тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов обратился в полицию с жалобой на свою знаменитую супругу.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Как уже писала «КП», 45-летний муж Лолиты тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов обратился в полицию с жалобой на свою знаменитую супругу, с которой сейчас находится в состоянии бракоразводного процесса. Иванов обвиняет артистку во взломе его соцсетей и почты. Мол, таким образом в прессу попали его переписки с любовницами.

- Конечно же, никто не взламывал никакие компьютеры и соцсети Иванова. И Иванов это прекрасно знает, - говорит «КП» звездный адвокат и официальный представитель Лолиты Сергей Жорин. - Просто Иванов ступил и переписывался с личного компьютера Лолиты. К слову, этот компьютер Лолита купила за два года до брака. То есть по факту этот компьютер Иванову никогда не принадлежал.

Адвокат Жорин обнародовал детали громкого развода певицы.

Адвокат Жорин обнародовал детали громкого развода певицы.

Фото: Личный архив

Иванов и его адвокат просто хотят перевести фокус внимания с содержания переписки на то, как эта переписка попала к Лолите. Сейчас они говорят, мол, эта переписка незаконно попала в СМИ. Это ложь. Перед тем, как эта переписка была обнародована в СМИ, она была представлена в качестве доказательств в судебном бракоразводном процессе, который проходит в открытом режиме. На этом процессе присутствовали журналисты. Был там и Дмитрий. Суд у Иванова спрашивал, мол, не возражает ли он против приобщения этой переписки к делу. И Иванов тогда сказал: «Нет, я не возражаю!» Так эта переписка была приобщена к материалам гражданского бракоразводного дела. И в этот момент она стала легализованной и попала во всеобщий доступ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Может, мне его тоже привлечь!": Лолита прокомментировала жалобу мужа в полицию

Мужчина обвинил артистку во взломе почты и Фейсбука (подробности)

Лолите грозит уголовное дело за разглашение личной переписки мужа

Дмитрий Иванов написал на пока еще законную супругу заявление в полицию [эксклюзив kp.ru]