Звезды

"Комочек счастья и нежности": Татьяна Навка показала новорожденную дочь

Фигуристка назвала малышку ангелом, который перевернул ее жизнь
Младшая дочь Татьяны Навки празднует день рождения

Младшая дочь Татьяны Навки празднует день рождения

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Татьяна Навка поделилась уникальной и очень трогательной фотографией. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию опубликовала снимок одного из самых счастливых моментов в своей жизни. Связан он с рождением ребенка.

Младшая дочь Татьяны Навки 21 августа празднует день рождения. Наде Песковой исполнилось пять лет. В честь радостного события фигуристка обратилась к наследнице со словами любви.

"Мое счастливое утро пять лет назад! Наш маленький комочек счастья, нежности и чистоты, который перевернул нашу жизнь и дал новые силы, эмоции, энергию, любовь! С каждым годом наш ангел растет, даря все новые ощущения от каждого своего шага! Это вечная любовь, вмещающая в себя бесконечное число граней эмоций и силы чувств!", - написала Навка под фото. Примечательно, что снимок сделан практически сразу после появления малышки на свет.

Не секрет, что фигуристка обожает наследницу. Она регулярно делится совместными снимками с дочерью.

Супруг Навки Дмитрий Песков относится к младшей дочери с особым трепетом. "Надя для него принцесса. Каждое утро он целует ей руки. Я ему говорю: «Что же ты делаешь? Где она себе такого мужа найдет?»", - признавалась Татьяна в интервью Жасмин.

К поздравлениям тут же присоединились подружки спортсменки. "Дорогая, поздравляю! Наде здоровья и счастья!", - написала Анна Семенович. "Звезда моя! Все как вчера - поздравляю родителей и нашу Надежду!", - прокомментировала Алика Смехова.

Кстати, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова растет очень спортивным ребенком. В возрасте двух лет девочку впервые поставили на коньки. Сейчас Надя принимает участие в соревнованиях по фигурному катанию, а также участвует в шоу своей мамы. Девочка катается на горных лыжах и сноуборде, занимается гимнастикой, плаванием и балетом.