2018-11-14T18:55:41+03:00

«Ребенок в коме, у мамы – сломан позвоночник»: в Екатеринбурге иномарка вылетела на тротуар и протаранила маму с коляской и двух пешеходов

Малыш в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments36
Водитель уже дает показания инспекторам ГИБДД, Фото: Евгения ЧуркинаВодитель уже дает показания инспекторам ГИБДД, Фото: Евгения Чуркина
Изменить размер текста:

ДТП на 8 марта-Фурманова.Видео: 4 канал

Сегодня утром в Екатеринбурге на перекрестке улиц 8 Марта – Фурманова водитель Honda CRV выехал на тротуар и протаранил троих пешеходов, в том числе и женщину с коляской. Иномарка остановилась лишь после того, как врезалась в светофор.

Медики уже оказывают помощь пострадавшим. Фото: группа «ВКонтакте» «Инцидент Екатеринбург»

Медики уже оказывают помощь пострадавшим. Фото: группа «ВКонтакте» «Инцидент Екатеринбург»

- На данный момент известно, что двухлетний ребёнок находится в коме, а у его мамы - сломан позвоночник, - рассказали в отделении пропаганды городской ГИБДД. - Машина двигалась по Фурманова в сторону 8 Марта. Водитель допустил выезд на тротуар. Сейчас он даёт показания.

Малыша увезли в больницу. Фото: УГИБДД по Екатеринбургу

Малыша увезли в больницу. Фото: УГИБДД по Екатеринбургу

На месте аварии уже работают врачи скорой помощи и реанимации. По словам очевидцев аварии, водитель Honda был в неадекватном состоянии и не хотел выходить из своей машины.

Иномарка проехала по тротуару около 100 метров. Фото: группа «ВКонтакте» «Инцидент Екатеринбург»

Иномарка проехала по тротуару около 100 метров. Фото: группа «ВКонтакте» «Инцидент Екатеринбург»

- Водитель сидел в машине и возмущался, что открывают переднюю дверь и резко закрывал, - пишет в социальных сетях екатеринбурженка Евгения Чуркина. - При мне погрузили в реанимацию малыша, рядом валялась коляска. На тротуаре лежал подросток, без сознания, одежда разорвана, видно, что парню сильно досталось.

По предварительным данным, водитель был трезв в момент аварии.

- На место ЧП выезжали три реанимационных бригады и несколько нарядов ДПС во главе с начальником ГИБДД Екатеринбурга Вадимом Буйдалиным, - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Установили, что „шумахером“ является местный житель Владимир 1968 года рождения, свои права он получил в 1999 году, злостным нарушителем не является, имеет за это время два административных наказания. По его показаниям, которые он дал инспекторам ДПС, его якобы подрезала другая машина, он выехал на тротуар, где перепутал педали газа и тормоза, допустив наезд на пешеходов, протаранил крыльцо магазина, потом ограждение, после чего врезался в столб.

А вот что рассказали «Комсомолке» очевидцы аварии.

Очевидцы рассказывают об аварии в центре Екатеринбурга

00:00
00:00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также