2018-03-20T19:54:24+03:00

Сериал "Ивановы-Ивановы": в новом сезоне звезду Playboy Марию Лиман будут бить по челюсти и таскать за волосы

В прямом эфире радио «КП» красавица откровенно рассказала о поклонниках, детях, родителях и сериалах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Красавица побывала в радиостудии "КП". Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.Красавица побывала в радиостудии "КП". Фото: страница Вконтакте Марии Лиман.Фото: Илья БОГОМОЛОВ
Изменить размер текста:

В студии радио «Комсомольская правда-Ростов» побывала девушка, у которой многотысячная армия фанатов по всему миру. Звезда Playboy Мария Лиман стала популярной после того, как очутилась в календаре популярного мужского издания. В последние несколько дней имя звезды не сходит с уст поклонников. В прямом эфире нашей радиостанции Мария честно ответила, как родные и близкие относятся к фото в стиле ню? Как стать моделью VIP-уровня и зарабатывать миллионы? Чем закончились угрозы ревнивой жены в адрес звезды? И в каких сериалах мы увидим красавицу в ближайшее время?

Мама мечтала, чтобы Мария стала архитектором. Фото: личный архив Марии Лиман.

Мама мечтала, чтобы Мария стала архитектором. Фото: личный архив Марии Лиман.

«ДЛЯ PR ВЫБРАЛА БЫ ОЛЬГУ БУЗОВУ»

- Начнем с последних событий - чем закончилась история, которую больше недели обсуждала вся страна. Многодетная мать обвинила вас в распаде ее семьи?

- Мне самой очень тяжело разобраться во всей этой ситуации. А главное - каким образом я там замешана. Я не знаю, какую она провела параллель - может видела, что он смотрит мой Instagram, или нашла у него мой номер телефона? Она хотела облить меня кислотой, поджечь машину или чтобы охранники ее молодого человека устроили мне жаркий прием в аэропорту. Женщина, с которой я лично не знакома, говорила, что я отбила ее мужа, потом что хочу влезть в их жизнь и, наконец, делаю PR на ее имени, поэтому она затаскает меня по судам.

Хотя, я думаю, что для пиара мне надо было выбрать другого оппонента - хотя бы ту же Ольгу Бузову. Тут, как говорится, хайпануть так хайпануть. На самом деле, я надеюсь, что эта ситуация уже закончилась. Но, судя потому как мой Инстаграм до сих пор пытаются взломать, это еще не конец. К слову, многодетная мать-ревнивица и мой знакомый вроде бы даже как и помирились, о чем успели сообщить,отправив совместное фото в постели. Я же хочу пожелать им счастья. Надеюсь, в последующих ссорах я не буду их участником.

- А вообще часто вам поступают угрозы?

- На самом деле, чаще просят денег. Причем, некоторые пишут так - шесть детей, беременна седьмым, муж бросил. Дай хотя бы 150 тысяч на первое время, чтобы перебиться. Я понимаю, что сейчас очень много мошенников. Но все равно помогаю семьям. И считаю, что лучше это делать анонимно. Например, есть семья в Питере — там две очаровательные девочки, вот им я помогаю, пожалуй, больше всех. Но считаю, что это не надо афишировать. Нельзя пиариться на маленьких детях и на помощи.

- В Вашем Instagram почти 370 тысяч подписчиков. И, наверняка, реакция на Ваши фото бывает разной. Как Вы реагируете на критику?

- Часто читаю комментарии под пуликациями в СМИ - зачем вы про эту Марию Лиман пишите? Она такая кривая и косая, это сделано, там торчит... Многие пишут, что лицом не удалась, но фигура накачанная. Другие - лицо есть, а с фигурой - проблемы. На всех не угодишь. А еще лично мне много пишут маленькие девочки: «Не хочу вырасти и быть такой как ты!». Мужчины, в основном, хотят встретиться - кофе, чай, кто-то зовет в Турцию или Геленджик. Пишут много. Но всем людям просто невозможно ответить. Даже, если я с кем-то и пытаюсь вести переписку, то теряю в директе - не могу запомнить аватарку и о чем был наш разговор. Все это смешивается с иностранцами, «лайками» и сердечками.

Девушка мечтает о Голливуде. Фото: личный архив Марии Лиман.

Девушка мечтает о Голливуде. Фото: личный архив Марии Лиман.

«МОИ ДЕТИ НЕ БУДУТ СТЫДИТЬСЯ МОИХ ФОТОГРАФИЙ»

- В вашем Instagram очень много красивых фото, сделанных по всему миру. Признайтесь - возите с собой фотографа или все дело в удачных позах?

- Было время, когда я действительно путешествовала с фотографом по России. А потом решила, что меня может сфотографировать любой. Но ретушировать кадры с учетом моей стилистики должен именно мой мастер. А вот когда мы отправляемся в путешествие с моей семьей, то съемка - это настоящее испытание. Моя мама просто не может найти меня на экране или постоянно не туда нажимает кнопку. В итоге, скандал, и вечером мы не разговариваем.

- Как родные и близкие относятся к вашим фото в стиле ню?

- Мама на эту тему вообще ни с кем не хочет разговаривать. Когда ее спрашивают, она всегда говорит так: «Следите за своими!». Я знаю, что она не одобряет мои работы. Она хотела, чтобы я была архитектором, шел стаж, трудовая книжка и следом пенсия. Говорит: «Как ты будешь жить в старости со своими этими фото? Ты их что, продавать начнешь?». У нас разные поколения и восприятие мира, она не может понять, как можно работать без трудовой книжки!

- Вы как-то говорили, что мечтаете о детях. Думали, как объяснить им Ваше творчество?

- Думаю, мои дети в будущем не будут стыдиться моих фотографий. Потому, что почти у всех знаменитых людей есть клеймо Playboy. Скорее всего, у моих детей будут друзья, у которых мамы будут такими же как я. И они будут только сравнивать: у моей мамы лучше то, а у твоей это.

- Не так давно вы рассказали про своего молодого человека. Он насколько готов делится Вашей красотой?

- Он понимает, что это тесно связано с моей работой. Но, когда возникают какие-то скандалы, мои фото - это первый камень, который он бросает в мой огород: «А твои трусы...», «А твои фото у всех моих друзей...», «Ты не даешь мне спокойно жить». На самом деле, я жду, когда выйдут фильмы, в которых я снималась, и тогда смогу изменить свой контент на киношное направление - фото и видео со съемок. Но, конечно, все равно будут и эротические позы, и декольте.

На самом деле, к своему контенту я изначально относилась очень критично, и для меня было очень тяжело выступить с первыми фото в нижнем белье. А когда я определилась с тем, что хочу и к чему меня это приведет, то поняла, что шоу-бизнес, особенно если ты девушка, в любом случае будет связан с какими-то съемками в нижнем белье. Ведь мужчинам всегда особенно интересно: что это там у нее под кофтой? И этого никак не избежать.

Мария появилась в календаре популярного журнала. Фото: личный архив Марии Лиман.

Мария появилась в календаре популярного журнала. Фото: личный архив Марии Лиман.

«РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЮ ПО ГОЛОВЕ ОТ РЕВНИВЫХ ЖЕНЩИН»

- Расскажите, что с вами происходит сейчас?

- Сейчас я снимаюсь в эпизодах сериалов и мелодрам, где постоянно получаю по голове от ревнивых женщин. К примеру, недавно в сериале «Ивановы-Ивановы» актриса Аня Уколова душила меня в машине, приревновав к экранному супругу. А еще на съемках я пару раз получила от нее по челюсти, так как режиссер мне говорил: «Маша, я не вижу страх в твоих глазах!». А он, представьте себе, был. Причем с самого начала, когда эта высокая волевая женщина с мощным голосом только пришла на съемочную площадку. Я как только увидела ее, сразу испугалась: у нее было море возмущения по части постановки сценария, она что-то высказывала режиссеру. В итоге, я снялась с ней только в одной сцене. Решила, что если буду плохо сниматься, она мне устроит такую взбучку! Так и получилось, для правдоподобности она мне несколько раз дала по челюсти и повыдергивала несколько волос, которые находились под ремнем безопасности в автомобиле. Было все очень реалистично.

Новый сезон «Ивановы-Ивановы» стартует в апреле этого года на телеканале СТС. Так что совсем скоро все желающие смогут увидеть эту драку.

- Что сложнее фото или киносъемки?

- Фотосъемки гораздо проще, если вдруг что - поможет фотошоп. В кино же его нет: там не получится что-то прибавить или убавить, открыть глаза или дорисовать. Но киносъемки мне очень помогают развиваться как личности. Актерская профессия очень связана с психологией: как люди общаются, как реагируют, что пытаются донести и это немаловажно. Я смотрю на свое поведение, как реагирую на конфликты и радости, и понимаю что за каждым действием должно стоять. Съемки это, действительно, тяжелый труд. То есть нельзя - просто так пошла и на главную роль попала в кино. Даже если это и произойдет, в другой фильм тебя вряд ли уже позовут.

- Ваша первая роль была в фильме «Две жены», где выиграли подругу супруги банкира...

- Да, в ее роли была Настасья Самбурская. Я же была сумасшедшая подруга, которая постоянно пьяная и веселая. Там, конечно, не было тяжелой сценической задачи. Мне нужно было нести все, что написано по сценарию, не вкладывая никаких эмоций. Какие-то просто слова тараторила. И эта роль была самая идеальная.

С Настасьей Самбурской. Фото: личный архив Марии Лиман.

С Настасьей Самбурской. Фото: личный архив Марии Лиман.

РОМАН НА ПЛОЩАДКЕ

- А какая роль на сегодняшний день для вас самая значимая?

- Наверное, медсестры для телеканала «Россия». Моим партнером по съемочной площадке был Толик Руденко - он играл врача. Я видела его по ТВ еще в своем детстве в сериале «Простые истины». Когда я впервые с ним познакомилась, то призналась, что выросла на его фильмах. Только вот он не воспринял это за комплимент, а ответил «Боже, я что такой старый?!».

Фильм еще только выйдет на экраны. По сценарию, у меня с ним роман. Но его уводит пациентка. Мне нужно было плакать в кадре. И первые слезы, признаюсь честно, мне дались очень тяжело. Репчатого лука, конечно, никакого не бывает, но актер должен обязательно вспомнить какую-то трагическую историю, чтобы боль читалась в глазах. Помню, я сидела в киевской гостинице, обложившись сценарием, вспоминала какие-то сложные отношения, кричала: «Ты мне изменяешь!», «Ты меня бросил!». Но все это что-то совсем не вдохновляло.

- И какой выход вы нашли?

- Мы с Толиком начали общаться, и я начала представлять его в роли своего парня и, действительно, на время съемок влюбилась в него. У меня даже к нему такая ревность началась! Я его на полном серьезе ревновала к главной героине, особенно в те моменты, когда он звал ее на обед во время перерыва, а про меня забывал. Мне было неприятно: почему он с ней так разговаривает? Это же у меня с ним роман!

А потом там была такая сцена, где он от меня уходит. Я долго не могла расплакаться, пока не побежала за ним в кадре. Увидела его глаза, когда он говорил мне: «Я тебя бросаю!». Представила, что правда его люблю! Разревелась так, что меня потом долго не могла успокоить вся съемочная группа. Даже он подошел и сказал: «Маш, прости! Ты что так расстроилась?»

А по возвращению в Москву мой парень почувствовал, что появилась какая-то льдинка в моих глаза. Еще неделю после бурного киношного «романа» мне пришлось приходить в себя. Съемки на самом деле очень затягивают, и потом тяжело возвращаться в реальность. На самом деле, я очень впечатлительная, и даже успокоительные пью регулярно.

Фото красотки набирают тысячи лайков. Фото: личный архив Марии Лиман.

Фото красотки набирают тысячи лайков. Фото: личный архив Марии Лиман.

«РЫЖИЕ ДЕТИ ПРИНОСЯТ НЕСЧАСТЬЕ!»

- Были еще работы в кино?

- Только что я закончила съемки в четырехсерийном фильме с рабочим названием «Сила обстоятельств». Но его, как обычно, еще могут поменять. Там я играю роль невесты - богатой, вредной, противной, которую все не устраивает. Вокруг нее все плохо, все живут за ее деньги. По сценарию я должна была закатить небольшой скандал во время свадебной репетиции из-за рыжего мальчика. Увидев ребенка я должна была заявить, что нужно менять его на другого, так как рыжие дети приносят несчастье и мы разведемся. Вот такие глупости. Но именно так меня пока видят режиссеры.

В этом образе мне нужно было быть максимально агрессивной к людям. Чтобы вызвать эту агрессию, режиссер предложил мне вспомнить случай из жизни: ты платишь деньги, а этого не делают. И попал в точку. Я вспомнила свою поездку в Таиланд и разговор перед ней с турагентом, которая обещала и белый песок, и голубенькую водичку, и пальмы. Но, когда я приехала, воды там не оказалось из-за постоянных отливов, а вместо песка была грязь и ни одной пальмы на берегу. Вот тут дело и пошло: «Рыжий ребенок? За мои деньги!» Я, действительно, не на шутку разозлилась!

- Расскажите о ближайших планах?

- Я все же не оставляю свою мечту уехать в Америку. Надеюсь, в этом году мне дадут визу, потому что в 2017-м они не поверили, что я на самом деле хочу учиться актерскому мастерству. А что касается роли... То я хотела бы сыграть в историческом или военном фильме. Хотела бы пережить настоящую трагедию. Понимаю, что это очень больно. Но мне бы очень хотелось максимально передать всю силу тех чувств зрителям.

Мария мечтает о серьезных ролях в кино. Фото: личный архив Марии Лиман.

Мария мечтает о серьезных ролях в кино. Фото: личный архив Марии Лиман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy Мария Лиман вернула чужого мужа в семью

Happy end закончилась история с угрозами в адрес звезды Playboy Марии Лиман. На модель из Ростова-на-Дону - сексапильная брюнетка стала сверх популярной после того, как появилась на страницах календаря одного из самых известных мужских журналов, обрушился шквал негатива от многодетной матери, которая уличила отца своего ребенка в измене.

Молодая женщина была уверена: пока она лежала в роддоме, благоверный укатил на Мальдивы вместе с известной на весь мир красавицей. Та, к слову, в это же время тоже отдыхала на островах, о чем наивно поведала своим подписчикам в Сети.(Подробности)

НУ И НУ!

Звезда Playboy Мария Лиман: Когда я заработала свой первый миллион, подруги от меня отвернулись

- У меня очень много знакомых, которые много достигли, и с кем я в хороших отношениях. Я знаю, какой это тяжелый путь, - рассказала в эфире радио "Комсомольская правда-Ростов" Мария Лиман. - Я не «опозорила Ростов или Россию», как многие говорят. Некоторые думают: разделась и все. Но они не понимают, что за этим стоит большой труд. Ведь, если каждый разденется и выйдет на улицу, ему за это денег не заплатят, еще и в полицию заберут. А те же Мерлин Монро, Ирина Шейх, Мария Шарапова не просто достигли высоких результатов в спорте, кино и шоу бизнесе, они работали над собой. И то, что нас пригласили на съемку в Playboy, означает, что на тебя обратила внимание международная пресса.

Кстати, очень мало моих подруг и знакомых порадовались моему первому успеху, особенно, когда я заработала свой первый миллион. Напротив: «Вот ты каким путем...». Но кто вам мешает заработать тем или иным путем эти же деньги? Просто мне кажется, если бы люди достигали того, чего они хотят, то они бы были гораздо добрее. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также