Звезды22 декабря 2017 22:07

Волочкова о блогере, опубликовавшем ее интимные фото: Потребую в суде 10 млн долларов, но, если он нищеброд, соглашусь и на рубли

Балерина рассказала «КП», как намерена наказать своих обидчиков [видео]
Анастасия признается, что еще не встретила своего мужчину.

Этой артистке не надо искать пиар-поводы - они сами ее находят. Месяц назад в сети появились интимные фотографии Анастасии Волочковой. На снимках балерина предается любовным утехам с предпринимателем Черменом Дзотовым. Последний поначалу утверждал, что его странички в соцсетях взломали хакеры, поэтому снимки и стали достоянием общественности. Но когда Настя пожаловалась на него в прокуратуру, бизнесмен объявил: на снимках не он, а фото сделал некий секс-тренер Алекс Лесли. В общем, в этом сериале без Анастасии не разберешься, поэтому балерина приехала в студию Радио «Комсомольская правда» (fm.kp.ru) и рассказала, как все было на самом деле.

«Любовь без интима возможна»

- У нас у каждого в жизни есть секс. Я не понимаю, что на уме у мужчины, который фотографирует женщину в интимный момент и выкладывает потом эти снимки в интернет, - говорит Волочкова. - После эфира я еду в Следственный комитет давать показания, потому что я хочу, чтобы этот человек ответил за свои поступки. Видимо, он решил пропиариться на моем имени. А я, кстати, красиво выгляжу на этой фотографии. Я даже не заметила, что он меня фотографирует, потому что женщина, когда испытывает невероятное удовольствие, закрывает глаза. Ничего постыдного тут нет. Любовь без секса возможна, а вот секс без эмоций - нет.

Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова. Фото: vk.com/chermen_dzotov

К счастью, у меня были и есть благородные мужчины, которые никогда не делятся подробностями нашего с ними общения.

- Как же вы допустили такого человека в свое окружение?

- Он меня очаровал, показался красивым и интересным. Кто же знал, что эта романтическая история так грязно закончится.

Анастасия согласна принять 10 миллионов долларов в качестве извинений.

- Вы написали заявление в Следственный комитет. Какого наказания вы для этого мужчины хотите? Он должен извиниться, возместить вам финансовый и моральный ущерб или сесть за решетку?

- Он уже извинялся с букетом белых роз, а потом снова начал лить грязь, выдумал, что у меня есть какой-то секс-тренер. На мой взгляд, этот мужчина своими выходками опозорил Кавказ. Я уверена, что ему теперь ни один нормальный мужчина руки не подаст. Этот товарищ, видимо, думал, что он сможет опорочить имя российской балерины, которая делала карьеру, набивая мозоли на ногах на протяжении 30 лет. Спешу его разочаровать. Он не смог меня опорочить. Корона с моей головы не упадет. Корону эту я заслужила. Теперь, солнышко, тебе придется выложить из своего кармана 10 миллионов долларов, чтобы возместить мне моральный ущерб. Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И 10 миллионов долларов в качестве извинений я приму.

- Не слишком ли большая сумма?

- А кто меня защитит, если не я сама? Меня обливают грязью публично, а я что, должна сидеть дома и на это спокойно смотреть? Мне пришлось прийти к вам на программу, чтобы прекратить потоки лжи. Недавно еще одна дама отличилась. Некая бизнесвумен в эфире федерального канала заявила, что Волочкова имеет близость с мужчинами за деньги. Раз она так говорит, пусть теперь в Следственный комитет приходит и показывает этих мужчин. И доказывает, что ее слова имеют место быть.

Анастасия Волочкова: "Я не понимаю, что на уме у мужчины, который фотографирует женщину в интимный момент и выкладывает потом эти снимки в интернет".

«Могу полюбить и слесаря»

- Возвращаясь к секс-скандалу с вашими фото. Вы же понимаете, что этот человек не сможет вам выплатить 10 миллионов долларов. Зачем тогда все эти заявления?

- Он же себя как предприниматель позиционирует, да? Хорошо, если он нищеброд, я и на 10 миллионов рублей соглашусь.

- Волочкова смогла бы полюбить слесаря?

- Нищеброд - это в моем понимании предатель, мужчина, который совершает мерзкие поступки. Нищета души, она гораздо хуже, чем отсутствие денег. Я могла бы полюбить обычного парня. Разные мужчины у меня были в жизни. Одни мне дарят «Майбахи», другие просто оставляют красивый след.

- Какого мужчину хотите встретить?

- Это мужчина, которого я сделаю самым счастливым. Такой человек никогда и никому не даст меня в обиду. Этот человек живет на земле. И он идет ко мне навстречу. Просто мы пока еще не встретились.

«Клубок целующихся змей»

- Из Большого театра вы из-за Сулеймана Керимова ушли?

- Когда про меня говорят, что я попала в Большой благодаря каким-то связям личным, это не так. А вот убрали меня из театра действительно из мести. Мои отношения с Сулейманчиком Керимовым разрушились. Мы жили вместе три с половиной года. Я люблю этого человека до сих пор.

Анастасия Волочкова в редакции "Комсомольской правды"

- Он сейчас в непростой ситуации (20 ноября в аэропорту Ниццы сенатора задержали, его обвиняют в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. - Ред.).

- Как мне сказала моя пиар-директор: «Настя, а вы ведь единственная, кто реально публично его не побоялся защитить!» Что касается Большого театра, то меня уволили незаконно. Это настолько было все мерзко. Там клубок целующихся змей. Меня восстановили судом, но я понимала, что мне все равно не дадут танцевать в Большом. И мне не дали. Меня лишили карьеры на 13 лет. Но это все заставило меня собраться и взять волю в кулак. И сделать то, что другим не под силу. Я создала свой концертный благотворительный проект. У меня 80 концертов в год.

Я хочу сказать своим недоброжелателям: «Пока вы глумитесь, а потом пожалеете о своих словах!» (Плачет.) А когда за моими плечами появится сильный мужчина, вот тогда все заткнутся. И все скажут: ой, Волочкова другая! Знаете, я разной могу быть. Просто сейчас я еще сохраняю силу, которой может позавидовать любой мужчина.

ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ

С Мальдив - в прорубь

- На Новый год вы, как всегда, на Мальдивах будете?

- Да. А 19 января, в праздник Крещения, вернусь домой. Утром окунусь в океан, а потом вечером - в свою домашнюю ледяную купель. Все думают, что я только после бани могу окунуться в ледяную купель. Вовсе нет. Я люблю выбежать утром, разбить лед в купели, окунуться туда. А еще лучше это делать вечером, особенно после эфиров телевизионных, чтобы смыть с себя всю грязь и негатив.

- Вопрос от читателя: Волочкова хоть в президенты не идет, как Собчак?

- Нет, конечно. Кстати, я по поводу Олимпиады хотела сказать. На месте спортсменов я бы не поехала на Олимпиаду. Надо всем сплотиться и показать, что мы можем чем-то пожертвовать ради величия нашей страны.

И, самое главное, я хочу пожелать всем читателям «КП», чтобы в новом году на ваши телефоны раздавались только приятные звонки. Чтобы мы были добрее, чтобы умели прощать друг друга. Мы все люди, нам свойственно ошибаться. И если мы будем человечнее, то и мир будет прекраснее.