2017-07-05T07:57:02+03:00

Кристина Орбакайте отдыхает перед свадьбой сына в Майами

Семейное торжество намечено на 27 июля
Поделиться:
Комментарии: comments92
Кристина Орбакайте сначала проведала Аллу Пугачеву в Юрмале, а потом улетела в отпуск в МайамиКристина Орбакайте сначала проведала Аллу Пугачеву в Юрмале, а потом улетела в отпуск в МайамиФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

25-летний Никита Пресняков и его 20-летняя невеста Алена Краснова уже выбрали дату свадьбы - 27 июля. На праздник приглашено более 200 гостей. Никита и Алена хотят заказать выездную регистрацию. Праздник пройдет на природе, в одном из подмосковных отелей. Свадьбу организует один из столичных журналов.

Перед торжеством мама Никиты певица и актриса Кристина Орбакайте сначала проведала Аллу Пугачеву в Юрмале, а потом улетела в отпуск в Майами. В своем Инстаграме певица и актриса выкладывает трогательное видео с отдыха. Красивая, загорелая, в прекрасном настроении Кристина Орбакайте плещется в океане со своей дочерью Клавдией.

- Это уже традиция такая семейная - каждый год мы отдыхаем в Майами, - в одном из интервью «Комсомолке» рассказывала Кристина Орбакайте.- В первый раз побывали на побережье с гастролями - у нас был семейный концерт, в котором принимали участие я, Володя Пресняков, Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Друзья рассказали нам, что вполне возможно купить тут квартиру по приемлемой цене. Предложение было заманчивым, мы не стали отказываться. С тех пор периодически кто-то наведывался сюда: то мама с Филиппом приезжала на отдых, то я с детьми. Сначала приезжали ненадолго - когда я начинала карьеру, совершенно не любила отдыхать. Достаточно было трех-четырех дней, чтобы выспаться, восстановиться. Но, попав в Майами, я убедила себя, что отдых необходим. Постепенно мы стали проводить здесь с детьми все зимние и летние каникулы. Детям тут интересно: Диснейленд в Орландо, океан, бассейн, прекрасная погода. И мне всегда в радость, что рядом мои самые близкие люди.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также